1100 AD
1100 AD является бесплатной браузерной онлайн-игрой, впитавшей в себя лучшие черты военных и экономических игровых хитов современности. Она определенно придется по вкусу тем поклонникам стратегии, которые любят контролировать каждый аспект игры.

Игровой процесс 1100 AD

Если вы играли в различные исторические стратегии, а также политические игры, вроде «Цивилизации», то 1100 AD будет вам хорошо знакома. Создатели попытались воплотить различные аспекты жизни средневекового лорда, стремящегося к процветанию собственной земли. Изначально вам дается небольшая земля и ресурсы, которые, при грамотном управлении, позволят вам заложить основу развития своей экономической и военной мощи. Большое количество юнитов, начиная от простых солдат и заканчивая полководцем, делают игровой процесс весьма насыщенным и нескучным. Приготовьтесь мыслить тактически, так как атака в лоб, особенно против более опытных игроков, помогает редко. Тоже самое можно сказать и об экономических и политических аспектах игры.
Игровой процесс в 1100 AD

Администрация рекомендует: Постройте свою империю в игре Rise of Heroes!

В 1100 AD расслабляться некогда!

В начале игры вам дается время, когда ваш замок не может быть атакован другими игроками, играющими на карте. В течение двух недель вы должны как можно быстрее развить свой город, построить боеспособную армию для защиты и хорошую экономику. После этого вы готовы войти в больший мир и начать взаимодействовать с другими игроками. Как именно взаимодействовать — дипломатией, золотом или мечом – решать только вам. Тот факт, что против вас играют не бездушные компьютеры, а живые люди, которые могут разрушить ваш замок даже в тот момент, когда вы не играете, делает игру еще увлекательнее. Главное – не бояться и стараться предугадывать действия геополитических оппонентов.
Геймплей 1100 AD

Многообразие развития и социальная составляющая в 1100 AD

Любителям серьезных стратегических игр с большим количеством возможностей для всестороннего развития 1100 AD должна будет понравиться. Самостоятельно в игре можно добиться многого, но дело пойдет куда быстрее в том случае, если вы решитесь на экономическое или военное сотрудничество с другими игроками. В то же время стоит быть осторожнее, так как партнер и союзник может вести двойную игру, воткнув нож в спину, когда ему это будет выгодно, либо использовав вас в качестве разменной карты в большой политике мира 1100 AD.
Персонажи в 1100 AD
В заключении стоит отметить, что 1100 AD несколько раз признавалась игрой года, что уже говорит о ее высоком качестве.